※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

福山市で10ヶ月の子どものコロナ検査は可能でしょうか?周囲に感染者がおらず、小児科でインフルエンザ検査も希望です。

福山市で子どものコロナ検査してもらえるとこ、ありますか?10ヶ月の子なんですが…
インフルエンザは、どこの小児科でも出来ると思いますが、コロナの検査も一緒にしてもらえたら、と思っています。
周りにインフル、コロナはいないのでしてもらえないですかね?!

コメント

はじめてのママリ🔰

ちょっと前まで東手城モールの東手城医院(耳鼻科)がインフルとコロナのどちらもできる検査していましたが、今はどうでしょう💧
電話で聞かれてみるといいかもです!最新の情報じゃなくてすみません😭

はじめてのママリ🔰

なかよし小児科でしてもらいました!
周りにインフル、コロナ共にいませんが2ヶ月の子が咳が出ていて月齢も小さいから一応しておこうかとしてくれましたよ😌
月齢が小さいからというのもあるのかもしれないです!
電話で確認してみるといいかもです!

ma

なかよし小児科はしてくれます☺️
上の子も下の子も発熱して受診しましたが、してくれましたよ💡

ぴぴ

神辺の山根こどもクリニックでインフルとコロナどちらの検査もしてもらって、幸いなことに陰性で、乳児医療がきいて500円でした!