大陰唇と小陰唇の境目が右だけ痒くて赤みがあります。これはカンジダですか?
大陰唇と小陰唇の境目?がすごく痒い(右だけ!)
ちょっと見てみたら、擦れてるような赤みがあります。
(掻いてるからかも!?)これってガンジダですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
私も片方だけめっちゃ痒くなり、カンジダって言われたことがありますよ😇!受診して薬もらったらめっちゃ楽になりました!
大陰唇と小陰唇の境目?がすごく痒い(右だけ!)
ちょっと見てみたら、擦れてるような赤みがあります。
(掻いてるからかも!?)これってガンジダですか?
退会ユーザー
私も片方だけめっちゃ痒くなり、カンジダって言われたことがありますよ😇!受診して薬もらったらめっちゃ楽になりました!
「産婦人科・小児科」に関する質問
幼稚園を休んだ方がいい基準について。 ・騒いだり動き回ると痰絡みの咳が出る (一度咳が出ると、暫く続く) ・黄緑色の鼻水が時折垂れてくる ・本人は元気で熱はない ・食欲は普通 もうここ1ヶ月くらい、この症状…
日本脳炎の予防接種は3歳が推奨?となっていると思うのですが、7ヶ月くらいで打つと大きな副反応が出たりするのでしょうか? かかりつけの小児科さんで、もう受けられますよーと言われて受けるか悩んでいます。
出産する場所を迷っています。 2人目妊娠中です。 2箇所個人クリニックで迷っています。 1箇所目 1人目出産した場所 メリット 1人目利用割引で個室料金が無料のため手出しが多くて20万前後 小児科が併設されているため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ガンジダって何が原因なんですかね?
退会ユーザー
詳しくは覚えてないのですが、普段から持ってる常在菌が増えすぎちゃうとなるみたいです!免疫落ちてたり💦
はじめてのママリ🔰
なるほど🧐そうなんですね!全然知りませんでした💦ただのかぶれとかかな?と思ってましたがガンジダなんでしょうね〜!ありがとうございます♪