妊娠・出産 左胸が痛く、あざができている症状について相談。母乳準備かと言われるが心配。また、左胸下部も痛い。昨日の予定日で検診だったが、まだ生まれそうにない。 昨日からいきなり左胸がずきーんと痛くなり、あざができて押した時に痛むような痛みがします。。 それってなんでなんですかね? 母乳を出す準備なんじゃない?と旦那には言われるのですが左胸だけで心配です😅 また左胸の下の部分が痛いです。 予定日は昨日で検診だったのですがこどもが下がってきていなく、まだ生まれなそーだねとのこと… 最終更新:2017年3月5日 お気に入り 母乳 旦那 予定日 検診 sumi(8歳) コメント あかり おっぱいマッサージはしてますか? 3月5日 sumi たまにするくらいです😭 3月5日 あかり そうなんですね(><) 出来るだけ毎日続けてそれでも痛かったりしたら病院に相談してもいいと思います◎ 3月5日 sumi マッサージやらないと痛くなるんですかね?😭 3月5日 あかり おっぱいの中に乳腺があってその流れが原因かもしれないです(><) 3月5日 sumi そうなんですね😭ならマッサージしてみます!!! 3月5日 あかり 私も痛くて相談したらそう言われて、頻繁にやっていたら治りました♪ 3月5日 sumi あ、そうなんですね!!ならそれで治らなかったら病院に相談したいと思います😄 3月5日 あかり そうした方がいいです😉 3月5日 sumi ありがとうございます😆 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sumi
たまにするくらいです😭
あかり
そうなんですね(><)
出来るだけ毎日続けてそれでも痛かったりしたら病院に相談してもいいと思います◎
sumi
マッサージやらないと痛くなるんですかね?😭
あかり
おっぱいの中に乳腺があってその流れが原因かもしれないです(><)
sumi
そうなんですね😭ならマッサージしてみます!!!
あかり
私も痛くて相談したらそう言われて、頻繁にやっていたら治りました♪
sumi
あ、そうなんですね!!ならそれで治らなかったら病院に相談したいと思います😄
あかり
そうした方がいいです😉
sumi
ありがとうございます😆