しおんママ
少しへやのなかとかあるきながらあやしてみてはどうでしようか?
あとはおくるみとかでくるんであやしたりすると寝てくれたりしますよ😊
しおんママ
少しへやのなかとかあるきながらあやしてみてはどうでしようか?
あとはおくるみとかでくるんであやしたりすると寝てくれたりしますよ😊
「友達」に関する質問
久しぶりに会った友達に、 「え、もしかしてだけど…妊娠した?」 って聞かれた。 2人目欲しいけどまだ全然生理周期も安定してなくて、なかなかタイミング難しいし、産後太りもあるからそう見えたのかもしれないけど、ちょ…
小5の娘と私は性格が合わないです。 スマホを持たせましたが、こちらのルールを聞かないで反抗ばかりで嫌になります。 スマホを持ってトラブルになっているし友達に○○ゲームしようと言ってないのに友達申請してみたりと…
小学生息子 友達ゼロ 学校では誰とも会話せず 平日帰宅後何もせず 土日も何もせず ゲームはルールがわからないといってしようとしない 運動音痴でキャッチボールもキャッチできないレベル それなのに誘っても言っても練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント