コメント
はじめてのママリ🔰
AB型ベビーカー、というのがよく分かりませんが、
一人目二人目はおさがりやら、クリーンセンターでの無料レンタルでしたが、三人目はメルカリで買いました。
見た目ほとんど新品同様で6000円でした!
B型というかもっと簡易的なものに買い替えたいなーと思った時にジモティーで3000円くらいでゆずったら実質3000円の負担ですむなーと思います😊中古に抵抗なければの話ですが💦
ママリ
AB型買いました!
座面が高い位置にあるので安心でした😄赤ちゃんとの距離が近いし、地面と近すぎないからかな?と思います🤔
今1歳ですが現役で使ってます!
ベビーチェアの無いお店や屋外で一緒に座って離乳食あげたりするのにもいいですよ☝️
コンビ使ってるのですが、
対面背面が簡単に切り替えられるので後追いで泣いてた時期もすぐに対面にできて便利でした😄
旅行用にコンパクトになるバギーも買ったのですが、荷物が入らなかったり座面が低すぎるので旅行以外では使ってないです😅
-
とまと
座面が高いのがいいな、と気にしていたのでそういう商品もあると知れて安心しました☺️
コンビ使ってる方多いですよね!
A型レンタルするかAB型買っちゃうか悩みます🌀
コメントありがとうございます🤝🏻- 12月5日
-
ママリ
私も買う前はレンタルするか迷ってました😅💦💦💨
ベビーカー拒否で乗ってくれない子も居るみたいですし、生まれてから楽天スーパーセールで買いました😅- 12月5日
-
とまと
楽天で買ったんですね!
確かにうまれてから買うのもありですよね…💭
貴重なご意見ありがとうございます😭- 12月5日
みなみん
AB型買いました!
ずっと使えるので便利です。少し大きいですが荷物も多く入りますし、寝た時はフラットにできるのでいいです!
下の子が生まれたら上の子にB型を買おうかなぁと思ってます!
-
とまと
商品によるとは思いますが、折りたたんだ時も結構大きいんですかね?
荷物が多く入るのは魅力的です✨
コメントありがとうございます❣️- 12月5日
-
みなみん
折り畳んだ時もB型に比べれば大きいですが、そんなに気になったことないです!
コンビのスゴカルを使ってますが、とても軽く使いやすいです!- 12月5日
-
とまと
スゴカル気になってたんです〜!
参考にさせて頂きます(*^^*)- 12月5日
はちぼう
ABをずっと使ってました!Bが欲しいと思ったこともないです😁
-
とまと
Bが欲しいと思ったことはないというご意見はとても貴重でした!!
A型をレンタルするかAB型を買うか悩みます🌀
コメントありがとうございます✨- 12月5日
とまと
中古で揃えられたら節約にもなるしいいですね!
参考にさせて頂きます😊
コメントありがとうございます✨