家族・旦那 昨日珍しく旦那が娘を見てました。普段は趣味やらでほぼいないです。私… 昨日珍しく旦那が娘を見てました。 普段は趣味やらでほぼいないです。 私がいないと旦那と仲良くしてたのですが、私が来たら旦那に見向きもしなくなったのですが、判別がもう付いてるのでしょうか? 洗剤とかシャンプーも旦那と一緒なので匂いはほぼ一緒だと思います。 最終更新:2023年12月16日 お気に入り 旦那 洗剤 シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント 雷注意 見えてますし声も聞こえてますからもちろん判別はつきますよ👀💦 匂いも違うと思いますよ! 12月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント