コメント

まみー
私も妊娠後期になってから急に代謝が良くなってよく汗かきました!!
私は足じゃなくて脇でしたが💦
私は常時汗ふきシートを使ってました!!
まみー
私も妊娠後期になってから急に代謝が良くなってよく汗かきました!!
私は足じゃなくて脇でしたが💦
私は常時汗ふきシートを使ってました!!
「妊娠32週目」に関する質問
3m男の子育児中、頭囲に関する質問です。 妊婦検診では毎度BPDは大きく測定されており32w以降は測定不能ooになるほど、また出生時は36cmとかなり大きく生まれました(帝王切開)。1ヶ月健診では37cm。 そして本日(3m22…
32wです。 中期前半でつわりは終わったのですがまた最近再発したように思います、、頭痛、気持ち悪さ、倦怠感、食べてないと気持ち悪い、、後期で体重指導もあり増えても後2キロまでと言われましたが、言われてからもうプ…
35週になりますが、性別が3人の先生に見てもらって男の子と言われたのですが今だに突起は見えたことがなく玉だけを見て男の子と言われました。玉も一瞬しかうつらなかったりとはっきり見せてもらうことが出来ず32週の時女…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり、代謝の変化もありますよね💦
私はちょっと暑いなってなると足にと背中に汗をかきがちで足の匂いもそれが原因なんですかね😅
冬なのにと思いながら😭
まみー
ちょっと暑いなってなると汗かくの分かります😭
足の匂いもそれが原因だと思います!!とりあえず靴下こまめに変えたり、靴のお手入れなどやってみてもいいかもです!
お腹がだんだん大きくなってしんどいと思うので旦那さんにお願いしながらやってもらってもいいかもです!
スニーカー消臭や足に塗れる匂いなどもあるみたいです!