コメント
まみー
私も妊娠後期になってから急に代謝が良くなってよく汗かきました!!
私は足じゃなくて脇でしたが💦
私は常時汗ふきシートを使ってました!!
まみー
私も妊娠後期になってから急に代謝が良くなってよく汗かきました!!
私は足じゃなくて脇でしたが💦
私は常時汗ふきシートを使ってました!!
「妊娠中」に関する質問
育休手当のことについて質問です。 現在2人目妊娠中です。1人目育休後7ヶ月フルで働き、産休育休に入る予定です。もし3人目を復帰後すぐ、もしくは育休中に妊娠した場合は育休手当はもらえないんでしょうか?🥺 妊娠できる…
0歳の子連れでのお葬式参列について あと数日で生後3ヶ月になる赤ちゃんを完母で育てています。 大好きな祖母が亡くなり、お葬式に参列したいのですがまだ近所の公園くらいしかでかけたことがなく、長距離移動やインフル…
全然質問でもなんでもないんですけど 妊娠してから1人目は経膣分娩で、2人目は双子だったため帝王切開なんですけど、どっちも妊娠中は陣痛怖い、未知の世界すぎ、帝王切開?!1回も手術したことないし手術室入るのでさえ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり、代謝の変化もありますよね💦
私はちょっと暑いなってなると足にと背中に汗をかきがちで足の匂いもそれが原因なんですかね😅
冬なのにと思いながら😭
まみー
ちょっと暑いなってなると汗かくの分かります😭
足の匂いもそれが原因だと思います!!とりあえず靴下こまめに変えたり、靴のお手入れなどやってみてもいいかもです!
お腹がだんだん大きくなってしんどいと思うので旦那さんにお願いしながらやってもらってもいいかもです!
スニーカー消臭や足に塗れる匂いなどもあるみたいです!