妊娠・出産 妊娠後期になってから足の臭いが気になります。毎日薬用ソープで洗っても匂いがするので、同じ経験の方から消臭方法を教えてほしいです。 32w 妊娠後期になってからというか ここ1ヶ月くらい急激に足の裏が臭くなりました😂 今まで、そんな事無かったのに急に臭うようになり 毎日薬用ソープで洗ったりしてるのですが 足に汗をかくと匂います…。 同じように妊娠中足臭くなった人居ませんか?! なんかやって効果あった消臭あったら教えてほしいです😔 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 妊娠後期 妊娠32週目 妊娠中 ママリ(生後10ヶ月) コメント まみー 私も妊娠後期になってから急に代謝が良くなってよく汗かきました!! 私は足じゃなくて脇でしたが💦 私は常時汗ふきシートを使ってました!! 12月4日 ママリ やっぱり、代謝の変化もありますよね💦 私はちょっと暑いなってなると足にと背中に汗をかきがちで足の匂いもそれが原因なんですかね😅 冬なのにと思いながら😭 12月4日 まみー ちょっと暑いなってなると汗かくの分かります😭 足の匂いもそれが原因だと思います!!とりあえず靴下こまめに変えたり、靴のお手入れなどやってみてもいいかもです! お腹がだんだん大きくなってしんどいと思うので旦那さんにお願いしながらやってもらってもいいかもです! スニーカー消臭や足に塗れる匂いなどもあるみたいです! 12月4日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり、代謝の変化もありますよね💦
私はちょっと暑いなってなると足にと背中に汗をかきがちで足の匂いもそれが原因なんですかね😅
冬なのにと思いながら😭
まみー
ちょっと暑いなってなると汗かくの分かります😭
足の匂いもそれが原因だと思います!!とりあえず靴下こまめに変えたり、靴のお手入れなどやってみてもいいかもです!
お腹がだんだん大きくなってしんどいと思うので旦那さんにお願いしながらやってもらってもいいかもです!
スニーカー消臭や足に塗れる匂いなどもあるみたいです!