コメント
はじめてのママリ🔰
3歳半ごろまで夜泣きしてました!
はじめてのママリ🔰
3歳半ごろまで夜泣きしてました!
「夜泣き」に関する質問
1歳7ヶ月、もうすぐ8ヶ月です 今まで夜泣きなど全くなかったですが昨日、今日と突然寝てる時に泣き出す事がありました 昨日は夜中突然あり怖い夢でも見たのかなと思ったのですが今日もなりました。 調べたら夜驚症という…
娘との関係について 2歳の娘とお腹の中に赤ちゃんがいます。 妊娠初期はそれなりに悪阻があったのと、切迫流産だったので寝ていることが多く、基本抱っこもやめました。 元々ママ大好きでパパは何してもダメな感じだった…
旦那の生活音がうるさすぎる😇 足音もドアの開け閉めも全部うるさくて旦那が動く度に寝てる娘がビクビクしてる😇 寝かしつけも夜泣きの対応もしないんなら静かに動いてって何回言っても聞かない どうしたらいいですかね😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜泣きがなくなったきっかけはありましたか??
お昼寝は関係ありましたか??
質問ばかりですみません💦
はじめてのママリ🔰
お昼寝、今思うと関係あったなーと思います!
うちは2歳から昼寝なしだったのですがやっぱり3歳頃までは体力的には昼寝したほうがいいけどしてくれなくなり、脳が疲れすぎて夜泣きに繋がってたんだと思います💦
3歳すぎて徐々に夜泣きも減ってきて、もう4歳になりますが体力もついて昼寝なしで夜泣きもないし、夜はもう瞬殺です💦笑
ままり
ありがとうございます!
お昼寝関係ありますよね🤭
うちもお昼寝に苦戦するようになってきて、時間の融通もきくし昼寝しなくてもいいかなーとも思うのですが夜泣きのことがあって昼寝させてます💦
成長、体力とともに落ち着いてくれるのを願ってます💦