お金・保険 正社員で働きだして1月で1年経ちます!住民税は1月の給料から引かれるの… 正社員で働きだして1月で1年経ちます! 住民税は1月の給料から引かれるのですか? 今後引かれるのは住民税だけですか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 給料 住民税 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 住民税は5月に納付額が決まるので、6月から給与天引きになるかと思います! 社会保険などは加入してれば引かれていると思います。 12月4日 はじめてのママリ🔰 来年の6月と言う事ですね!まだ先ですね😂 社会保険などは、もうすでに引かれてます(*^^*) 今後引かれるのは住民税だけなのかと、思いまして🧐 12月4日 はじめてのママリ🔰 社会保険がすでに引かれているのであれば今後は住民税だけかと思います😊 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来年の6月と言う事ですね!まだ先ですね😂
社会保険などは、もうすでに引かれてます(*^^*)
今後引かれるのは住民税だけなのかと、思いまして🧐
はじめてのママリ🔰
社会保険がすでに引かれているのであれば今後は住民税だけかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))