コメント

はじめてのママリ🔰
住民税は5月に納付額が決まるので、6月から給与天引きになるかと思います!
社会保険などは加入してれば引かれていると思います。
はじめてのママリ🔰
住民税は5月に納付額が決まるので、6月から給与天引きになるかと思います!
社会保険などは加入してれば引かれていると思います。
「お金・保険」に関する質問
株価上がってるそうですが新nisaも上がってますか?昨年夏に暴落してたのは知ってますが..その時に始めれば良かったと今更後悔😵💫夫は月10万を2年弱前からやってますが 下がったりもあるし、放置で見てない たまにみる…
ママリにいるお母様方、収入高すぎてほんと焦ります😭 32歳夫婦、貯金額合計で850万ちょっとです。 月5万くらいしか貯金に回せません😭 下の子発達障害があり、週3パートが限界でフルタイムで働けず…療育の母子通園や上の…
住宅ローン、金利を舐めてました。 4200万、固定(フラット35)で借りようと考えてます。 いざシミュレーション出してみたら、5400万程度の返済になると😨 最初5年は月11.7万、以降5年12.6万、以降25年13.3万 私34歳の単独…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
来年の6月と言う事ですね!まだ先ですね😂
社会保険などは、もうすでに引かれてます(*^^*)
今後引かれるのは住民税だけなのかと、思いまして🧐
はじめてのママリ🔰
社会保険がすでに引かれているのであれば今後は住民税だけかと思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))