ももち
私はなりましたが、咳を放置するとなかなか止まらなくなり、気管支炎になってしまい治るのに時間がかかります。
さらに肺炎になることもあるので、病院に頼るのが一番です。

さやえんどう
私は、酷い咳のとき、たいてい1週間くらいから良くなり始めます。
なんかで見ましたが、龍角散の咳止めがカナリ効くらしいですよ!
実店舗では見つけられずなんですけど😅
ももち
私はなりましたが、咳を放置するとなかなか止まらなくなり、気管支炎になってしまい治るのに時間がかかります。
さらに肺炎になることもあるので、病院に頼るのが一番です。
さやえんどう
私は、酷い咳のとき、たいてい1週間くらいから良くなり始めます。
なんかで見ましたが、龍角散の咳止めがカナリ効くらしいですよ!
実店舗では見つけられずなんですけど😅
「サプリ・健康」に関する質問
産後のいぼ痔について。 出産でいぼ痔になりました。 大1つと小1つ。😭😭😭😭😭😭😭 座るのも激痛です😭 ヘモポリゾン軟膏を出してもらったのですが効果はありません!笑 押し込んでも秒で出てきます😭😭😭😭 治りますか?😭😭😭 …
デリケートゾーンに吹き出物?にきび?みたいなのできたことある方いますか?? 生理後になんか違和感あるなと思ってみたら、ニキビのような見た目のものが一つできてました。 粘膜部分ではなく、脱毛でゆうIラインにあ…
いいねでお願いします! 回答もお待ちしてます! 矯正歯科で15万円で部分矯正できますと言われて、3万円かけて検査、検査後30万円かかりますと言われたら皆さんはどう思いますか?? わたしは15万円で矯正できると思っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント