コメント
はじめてのママリ🔰
私の友人の子ですがおりものが出てて痒みがあったと聞いた事ありますが、違いますかね?💦
はじめてのママリ🔰
私の友人の子ですがおりものが出てて痒みがあったと聞いた事ありますが、違いますかね?💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳10ヶ月の息子の発声、発語について聞きたいです! 息子がいつも裏声でふわぁーっとしたような声で話します。もうすぐ3歳になるのに、私と夫以外には聞き取りにくいような曖昧な発声しかしません。 言葉が出るのが2歳を…
子供が入院していて付き添い中です。 4月から新しいところに派遣されるのですが、その手続きを明日やりに行かないといけないです。今日退院出来れば良かったのですが出来なそうです。色々書類の準備や書かなくてはいけな…
1992年生まれ、 第一子は4月から年少さん、(現在3歳8ヶ月)です! 同世代の方でお子さんの年齢も近い方!いますかね? まわりのママ友って 自分より年上ですか?年下ですかー? 私の場合ほんとに出会う人で会う人年下ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and
おりものはまだ出てないです😭
まだ初期だからかもしれないですが、、