※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供に対して 本気でイライラすることありますか???理由はなんですか??

子供に対して 本気でイライラすること
ありますか???

理由はなんですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに今日です。
片付けしない、お菓子ばかり要求する、イタズラする、最後にジュースをこぼしたことで私はイライラして怒りました。
本当はこんなことで怒るべきではないんですけどね。。。

®️°

同じことを何回も聞いてこられるのが最近1番頭にきます💦

何かをし始めたタイミングとかでわざと聞きにくるので、自分のタイミングでなんにも出来ません😓しかも上の子が言ったことを一言一句間違えずに同じように下の子が言ってくるので、正直面倒くさいです😅💦

少し前は、怒られると分かってるのに好き勝手やってたことにイライラしてましたが、落ち着いたら落ち着いたで、他のことでイライラさせられてます😅

あります!
下の子がコロナでしんどいのに、上の子が元気なのをアピールしたいのか調子乗ってたのでいらつきました🥵

はじめてのママリ🔰

最近だと口答えですかね🤔
「はいはい、今からやろうとしてた。」「でも、僕は間違えていない。」「お母さんだって失敗することあるでしょ?」
他は、私の化粧品やアクセサリーを壊して隠す。嘘をつく。謝らない。
イライラピークが来たら私はトイレに籠もります🤣💦