※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

クロネコヤマトの荷物が配達中で来ない。同じ経験の方いますか?

クロネコヤマトから今日荷物が届く予定でしたが、
この時間になっても来ません。
追跡すると、配達中となっています。
同じようなことがあった方いませんか?

コメント

同じ感じで21時過ぎても配達中のままで結局その日は届かず、次の日に配達された経験あります🥺

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!無事に届けばそれで良いので明日まで待ってみます!

• 12月4日

うちはちょっと違いますが時間指定してたのに忘れられたままなぜか配達完了になってて、電話して届けてもらいました💦

• ママリ

ママリ

そんなパターンもあるんですね…明日も届かなければ問い合わせてみます!

• 12月4日

追跡ではその日中に配達となってたのに届かず、結局翌日届きました🙄日時指定してるわけではないのでいいんですが💦
ブラックフライデーとかで今めちゃくちゃ荷物多いみたいですねー🥺💦宅配もキャパオーバーなんだと思います😭

• ママリ

ママリ

今業者の方も大変なんですね😭うちも翌日パターンぽいので明日まで待ってみます!

• 12月4日
星

この前そうでした!Amazonのやつでクロネコ配達で次の日にきました😥

• ママリ

ママリ

結局22時前に配達来ました!

• 12月5日