子育て・グッズ 子供の胃腸炎がうつったようでもう何日も気持ち悪い🤦♀️子供はちょっと… 子供の胃腸炎がうつったようで もう何日も気持ち悪い🤦♀️ 子供はちょっと下痢しただけですぐに 元気いっぱいだったのにこの差は なんなんでしょう、、😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り うつ 胃腸炎 HS(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も子供のもらって子供より酷かったです😅 病院の診察待ちでさえ座ってられなかったの初めてです🥲 何か口にすればすぐ吐いてました。病院で吐き気止めもらって良くなりました、、。 12月4日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント