雑談・つぶやき あっ!もう少しで、友だちからみかん🍊が送られてくるはず🥺🥺 あっ! もう少しで、友だちからみかん🍊が送られてくるはず🥺🥺 最終更新:2023年12月4日 お気に入り オリ𓅿𓅿𓅿 コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ そのみかんをおママに横流ししてね🥺🍊 12月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 10キロあるから分けるよ🍊🥺 あっ、でもおママの手元に行くまでに冷凍みかん🍊になっちゃうかも🥺 🤣🤣🤣🤣 12月4日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ おいおい🤣 予想以上に量あるな🤣 みかんでも冷凍みかんでも腹に入れば同じよ🥺☝️ って事で何キロ横流ししてもらおかな🍊 12月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 あるのよ🤣🤣 いつも方々に配り歩いてるのよ😂😂 確かにお腹に入れば一緒だね🥺 あっ、娘インフルでした😭 12月4日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ だからぁ😭 さっきどこかで見たな😭 幼稚園からもらってきたんか😭 12月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 だよね🫠🫠 この土日の生活発表会でもらったのかなぁー😭 それより前かなぁ〜😂 12月4日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ なんとでも考えられるよね...😭 今んとこあっひーは大丈夫? 12月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 今は大丈夫だけども、時間の問題だよね😭 12月4日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ あっひー無事を祈る😭 12月4日 オリ𓅿𓅿𓅿 ありがとう🥺 12月4日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
10キロあるから分けるよ🍊🥺
あっ、でもおママの手元に行くまでに冷凍みかん🍊になっちゃうかも🥺
🤣🤣🤣🤣
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
おいおい🤣
予想以上に量あるな🤣
みかんでも冷凍みかんでも腹に入れば同じよ🥺☝️
って事で何キロ横流ししてもらおかな🍊
オリ𓅿𓅿𓅿
あるのよ🤣🤣
いつも方々に配り歩いてるのよ😂😂
確かにお腹に入れば一緒だね🥺
あっ、娘インフルでした😭
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ