コメント

はじめてのママリ🔰
保育士してますが、食べない子は食べません😅ひどい子は完了食でもフォローアップミルク飲ませることもあります🙆♀️
専門職なので声掛けで食べる事がほとんどですが、食べなければ汁物と混ぜたり果物と交互だったりであの手この手です!
時期なのでいつかは食べますが中々しんどいですよね💦うちの子もだったので🥲
はじめてのママリ🔰
保育士してますが、食べない子は食べません😅ひどい子は完了食でもフォローアップミルク飲ませることもあります🙆♀️
専門職なので声掛けで食べる事がほとんどですが、食べなければ汁物と混ぜたり果物と交互だったりであの手この手です!
時期なのでいつかは食べますが中々しんどいですよね💦うちの子もだったので🥲
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、食べムラ?なのかここ最近お米を食べてくれなくなりました💦 ふりかけをかけてみたり、ねこまんま、海苔、ピラフにしてみたりしましたが食べてくれません😭 これにしたら食べてくれたよーとかあれば教えてほし…
1歳7ヶ月の次女の瞼についてです。 生後4ヶ月頃から1歳3ヶ月頃まではほぼ毎日広めの奥二重だったんですが(日によって不安定な感じはあった)、 1歳4ヶ月過ぎた頃から片方一重気味になったり奥二重になったりもっと不…
【抱っこ紐のオススメ教えてください】 1歳3ヶ月、身長73cm体重8.8キロと小柄な男の子を育てています👦🏻 産まれてから今までは添付画像のエルゴのエンブレースを使っています。 今の主な用途は保育園までの送迎(片道10分)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭😭🌟
保育士さんなんですね!
毎日お疲れ様です🙇🏼♀️
うちの子はフォローアップミルクは飲まないので、ミルクをあげているのですが、
ちゃんと栄養とれているのか不安になります😥💦
ほんとあの手この手ですよね!😵💫
いつか食べてくれると信じて頑張ります💪🔥
アドバイスありがとうございます🙇♀️