ちぃ
指舐めして少し吐いちゃう事は日常茶飯事であります。
ゲップちゃんと出てても、うつ伏せになってると垂れてくるとか吐く事もよくあります。
飲む量が多めだったりはしませんか?
最初は気になって、食後は少しロトトクッションに座らせてお腹がこなれるまで様子見てました。機嫌よくしっかり飲み食べしてれば問題ないと言われたので私は吐くもんだと思って気にしなくなりました
ちぃ
指舐めして少し吐いちゃう事は日常茶飯事であります。
ゲップちゃんと出てても、うつ伏せになってると垂れてくるとか吐く事もよくあります。
飲む量が多めだったりはしませんか?
最初は気になって、食後は少しロトトクッションに座らせてお腹がこなれるまで様子見てました。機嫌よくしっかり飲み食べしてれば問題ないと言われたので私は吐くもんだと思って気にしなくなりました
「ミルク」に関する質問
5ヶ月になりました👶🏻 混合ですがミルクが主です。 ひどいと60とかで普段も140飲めたら良い方です。 時々160飲みます。 🍼半分以上捨ててるような感じです。 それでもうんち、おしっこが出ていれば問題ありませんか? 日…
しゃっくりは気にしなくていいんですよね? げっぷさせても大体ミルクの後しゃっくりしますが😓😓😓 私の父親がちょーーーーーー!気になってるみたいで しゃっくりする度に抱っこして止めようとしてます💦 それがうざくて😭…
最近、少しずつミルクを飲む量が増えてきたのはいぃのですが、下痢です😥💦病院に行った方がいいのでしょうか⁉️😥ミルクもアイクレオから、はぐくみに変えたりしているのですが😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント