子育て・グッズ 生後1ヶ月です!この時期外に出る服装はどんなのが良いでしょうか?もし良… 生後1ヶ月です! この時期外に出る服装はどんなのが良いでしょうか? もし良かったら教えてください✨ 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 生後1ヶ月 服装 はじめてのママリ(妊娠25週目, 1歳1ヶ月) コメント ママリ 長袖ボディースーツにロンパース +でレッグウォーマーか靴下、タイツとかですかね? あとはおくるみかちょっとした羽織るものかけてあげてます😆 寒いですし帽子も可愛いですよね🥹🩷 12月4日 はじめてのママリ 帽子かわいいですね👒💕 持ってないので買おうと思います😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
帽子かわいいですね👒💕
持ってないので買おうと思います😊