※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

軽度の弁膜症?心臓の血液が少し逆流している方にお聞きしたいです!

軽度の弁膜症?心臓の血液が少し逆流している方にお聞きしたいです!

コメント

ママリ

私ではないですが、
旦那がそうです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

風邪を引いたとき市販薬て飲んだりしていますか??
    私今年見つかり日常生活は制限ないんですが
    定期検診やお薬も飲んでいません。

風邪引いた時に市販薬の後ろ見ると持病持っている方は
    相談してください。となっているので
    明日病院に聞いてみようと思いますが😢

旦那さんは日常生活で制限などありますかー?

• 12月4日
  • ママリ

ママリ

旦那は高校生の頃に見つかりました!!
    日常生活に制限はなく、最初は年に一度の検診でしたが、今は3年に一度になっています!!

コロナにもインフルにも今年かかりましたが、年末年始だったので中々受診できず市販薬飲んでましたよ💊

旦那は年1くらいでインフルなったり、風邪引いたりしてますが、市販薬飲んで仕事行ってたりします💦
    因みに、市販薬はアセトアミノフェンにしてます!病院に行ってもアセトアミノフェン処方されるので、市販薬もアセトアミノフェン買ってます!

日常生活に制限は無く、野球してたり、ゴルフしてたり、本当はダメなんだろうと思いますが、フルマラソンも出たりしてました💦(本人が運動好きなので)

• 12月4日