はじめてのママリ🔰
基礎体温表はこちらです。

はじめてのママリ🔰
今日の段階ではまだ判断ができないです。明日以降でこれより濃くなれば妊娠による反応ですし陰性になれば偽陽性になります。

ママリ🎀
人によりますが7-14日程度偽陽性が出るようです。明日以降濃くなるようであれば、陽性ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温表はこちらです。
はじめてのママリ🔰
今日の段階ではまだ判断ができないです。明日以降でこれより濃くなれば妊娠による反応ですし陰性になれば偽陽性になります。
ママリ🎀
人によりますが7-14日程度偽陽性が出るようです。明日以降濃くなるようであれば、陽性ではないでしょうか?
「基礎体温表」に関する質問
基礎体温表の事で質問です。 これっていつから高温期に入ってますか? 婦人科から貰った基礎体温表なので、細かい数値じゃなく分かりにくくてすみません🙇♀️ 私の平熱は35台。高くて36.2度とかなのですが。
【基礎体温についての質問】※基礎体温表写ります。 お詳しい方、教えて頂きたいです。 このグラフの場合、排卵日はいつだったと予想できますか? 7/19に体温が上がったため、その1〜2日前くらいに排卵したかな?と思った…
基礎体温表見てほしいです💦高温期はいつからだと思いますか? 低温期から高温期に移行するのが遅く、3日間(黄色🟡部分)なんともいえない温度の日があります。 ・21日からが高温期 ・24日からが高温期 どちらだと思います…
妊活人気の質問ランキング
コメント