家事・料理 カナダ産の豚肉が臭い😭💩みたいな臭いする…よく言えばドッグフードの臭い… カナダ産の豚肉が臭い😭 💩みたいな臭いする…よく言えばドッグフードの臭い? 猫飼ってますが、夕飯出したら長女が猫うんちした?なにか臭いと。それぐらいカナダ産の豚肉が臭い。 国産豚肉の細切れが売ってなくてカナダ産にしましたがもう買わない😭😭😭 最終更新:2023年12月4日 お気に入り うんち 肉 国産 ぷりん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント はんな 私も焼いてる最中に 捨てた事あります😇 それからは国産縛りしてます🥶 12月4日 ぷりん 私ももう買いません😭 最近鶏胸肉も何か変な臭いやゴリッとした食感する時あって、有名なスーパーですが何か最近嫌な感じです🥺 徒歩圏内なので便利なのですが🥺 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
私ももう買いません😭
最近鶏胸肉も何か変な臭いやゴリッとした食感する時あって、有名なスーパーですが何か最近嫌な感じです🥺
徒歩圏内なので便利なのですが🥺