おしゃれな方へ🌟カジュアルでトレンドを押さえたいです。ノースフェイスやアグの代わりに、お手頃なアイテムを教えてください。写真も歓迎します。
おしゃれな方教えてください🥹🥹
これさえ着ておけば、履いておけばトレンド押さえられるものって何でしょうか?🥹笑
恥ずかしながら本当にセンスがなく。。
子供が小さいので服装はカジュアルなものが多いです。
例えば、ノースフェイスのダウン、アグのショートブーツあたりを履けば今時に見えるのかなーと思うのですが、
二つとも結構高いので、もう少し安いもので何かあれば教えてください♡
写真なども大歓迎です(^^)
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
今の時期ならホワイトのダウンとか1枚きればオシャレに見えます🤍
下はパンツでもスカートでもなんでもあいます👊🏻
ユニクロやGUで売られてるので手に入れやすいと思います!

もんもん
インスタとかTikTokでユニクロやしまむら、GUの購入品紹介あるのでそういったものを参考にしてみては?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
インスタもTikTokもやってなくて🙇♀️🙇♀️
流行にのってないですかね🥹🥹💦- 12月4日

はじめてのママリ🔰
少し大きめのスウェットのセットアップにショートブーツが楽で好きです😂✌🏽
-
はじめてのママリ🔰
スウェットのセットアップ、可愛いイメージです♡- 12月4日

バナジウム
最近だとadidasのサンバあたりがトレンドなのかなーと思いました。
あとはタックワイドパンツですかねー。とにかくだだ被りします笑 でも上がスウェットだろーとニットだろうとそこそこ決まります。ユニクロやGUで買えば安いしガンガン洗っても痛みにくいので公園でも私は履いてます。
-
はじめてのママリ🔰
具体的に教えてもらえて助かります!
タックワイドパンツ見てみます!- 12月4日
はじめてのママリ🔰
わああ😍
早速コメントありがとうございます!
ホワイトのダウンですね!
2歳3歳がいて、汚れそうなのが心配ですが、着れたら着てみたいなあ、。
参考になります!
ママリ
ちっちゃい子がいると汚れが気になりますよね🤣
黒でもダウンはサマになるので可愛いですよ🤍🤍
ぜひGUなど行った時に見てみてください!