子育て・グッズ 保育園でおしっこを我慢します🥲オムツ外れてない3歳です。お迎えも遅いので困ってます🥲同じような方いませんか? 保育園でおしっこを我慢します🥲 オムツ外れてない3歳です。 お迎えも遅いので困ってます🥲 同じような方いませんか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 2 オムツ 保育園 3歳 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ おしっこ我慢する理由は何でしょうか?💦 12月4日 はじめてのママリ🔰 漏れるかもしれないのと、他の子はみんなパンツだからだと思います… 12月4日 はじめてのママリ🔰 年少です。 なるほど🧐それは恥ずかしさがちょっと減るんですかね?3歳でもプライドとかあるんですかねぇ😅 12月4日 ママリ 年少さんですか? オムツの上からパンツ履かせるのはどうですか?😊 保育士していましたが、そういう子もいましたよ♩ 12月4日 ママリ 減ると思います😊 2歳くらいから恥ずかしさとかは感じるので、3歳の年少さんだったらしっかり恥ずかしさやプライドあると思います! 保育園の先生に、パンツを上から履かせてみてもらえるよう相談してみてもいいと思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
漏れるかもしれないのと、他の子はみんなパンツだからだと思います…
はじめてのママリ🔰
年少です。
なるほど🧐それは恥ずかしさがちょっと減るんですかね?3歳でもプライドとかあるんですかねぇ😅
ママリ
年少さんですか?
オムツの上からパンツ履かせるのはどうですか?😊
保育士していましたが、そういう子もいましたよ♩
ママリ
減ると思います😊
2歳くらいから恥ずかしさとかは感じるので、3歳の年少さんだったらしっかり恥ずかしさやプライドあると思います!
保育園の先生に、パンツを上から履かせてみてもらえるよう相談してみてもいいと思います!