コメント

みさ
私生理前もなるんですが、妊娠発覚前からにおいが強くなりました😇

ママリ
私はクラミジアでしたぁー🥹ワキガのような、オリモノシートしててもズボンから匂ってました🥺薬飲んで一発で消えましたよ😄黄緑色のオリモノはクラミジアです。
-
Rose
そうだったんですね💦
クラミジアの検査は陰性だったのでなさそうですが、
おりものが増えたので様子見てみます💦- 12月4日
みさ
私生理前もなるんですが、妊娠発覚前からにおいが強くなりました😇
ママリ
私はクラミジアでしたぁー🥹ワキガのような、オリモノシートしててもズボンから匂ってました🥺薬飲んで一発で消えましたよ😄黄緑色のオリモノはクラミジアです。
Rose
そうだったんですね💦
クラミジアの検査は陰性だったのでなさそうですが、
おりものが増えたので様子見てみます💦
「妊娠」に関する質問
妊婦期間懐かしいなーもう1回味わいたいなーと思ってるママさんいませんか? 私はずっとつわりでそこそこ辛かったのですが、最近特に妊娠期間が無性に恋しくなります🤣 検診で成長噛み締めたり、エコーで顔見たり、お腹ぐ…
陣痛やおしるしが来るのって嬉しいですか?待ち遠しいですか? 「早く陣痛きて欲しい」「早く産んでしまいたい」「なにしても産まれない💦」というような声を見聞きします。 正直、陣痛や兆候が来るの怖いです。 未知の痛…
不仲の姉妹への出産祝いは渡しますか? 連絡も無く、親から妊娠、出産報告がきました。 本人からは一切ないです! 出産祝いを渡した方がいいのか悩みます💦 よろしくおねがいいたします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rose
そうだったんですね💦
おりものが増えたのでそれが原因なのかなとかおもったり…
みさ
おりもののせいもあると思いますが妊娠するとにおいに敏感になったりもするので普段感じないような匂いも気になるのかもです😭
私妊娠すると体臭がつらくなります、、(笑)