子育て・グッズ 一歳3ヶ月の身長について!次女が一歳3ヶ月で67cmしか身長がないです!曲… 一歳3ヶ月の身長について! 次女が一歳3ヶ月で 67cmしか身長がないです!曲線も外れています😓 今までそこまで気に留めてなかったのですが 結構、小さいな?と思いはじめました。 体重はがっつり曲線真ん中で かなりよく食べます😅 一歳前から歩きますが、かなりO脚な気もします、、 どこから気にして病院に行ったほうがいいんでしょうか。 同じようなお子様お持ちの方いますか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 病院 体重 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月の子が70cmあるのでかなり小さめかと💦 1歳半検診で相談してみるといいとおもいます! 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント