保育士さんからして、話しやすい保護者話しにくい保護者ってどんなかん…
保育士さんからして、
話しやすい保護者
話しにくい保護者ってどんなかんじですか?
参考にしたいです!
- mama🥴
mikan
保育士です!
話しやすい保護者は目を見て話してくれる、挨拶を返してくれる人だと嬉しいです。
逆に話しにくいというよりルールを守らない(登園時間に連絡無しで当たり前に遅れてくるなど)保護者は苦手ですね😅
保育士さんからして、
話しやすい保護者
話しにくい保護者ってどんなかんじですか?
参考にしたいです!
mikan
保育士です!
話しやすい保護者は目を見て話してくれる、挨拶を返してくれる人だと嬉しいです。
逆に話しにくいというよりルールを守らない(登園時間に連絡無しで当たり前に遅れてくるなど)保護者は苦手ですね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
現在2歳児クラス。 0歳児クラスからずっと大親友だった子とお別れになります。。 何かを察しているのか、〇〇とバイバイやだ!だめ! 2人とも言ってるんです🥲 最近は何かを察して毎日言うようになりました…泣けます… お…
2人目妊娠中の友人が増えてきて、いいなぁ羨ましいなぁという気持ちがありますが、我が家の状況を考えて妊活は来年夏からかなと夫婦で話しています… 決めたことなのに周りを羨む気持ちになってしまうので、1年は息子と夫…
不快になられた方ごめんなさい。私の周りの同級生の様子や知り合いの話からなのですが、シングルの家庭の子供って、不登校になっていたり、ゲーム依存してたり、暴力的な子になってたり、、、と思うのですが、傾向として感じ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント