※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
その他の疑問

友人が他の友人には送っていないパイ投げスタンプを、自分の誕生日に送ってくる友人がいて、それが嬉しいか相談したい。

自分の誕生日に、友人からパイ投げ(顔にケーキを投げつけられている)スタンプ来たら嬉しいですか?
私の事だけいじられキャラにしてる友人がいますが、私の誕生日にだけはこういうスタンプを送ってきます。他の友人には送っていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

嬉しくも特別嫌でもないです

• ぱん

ぱん

レスありがとうございます。少しイラッとしたりはしませんか?

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

イラッともしませんね…
    強いていえばなんでこのスタンプ?とは思います

• 12月4日
  • ぱん

ぱん

レスありがとうございます‥他の友達にはちゃんとしたお祝いスタンプなのに、私にはパイ投げスタンプを送ってきたので悲しい気持ちになってしまいました。レスありがとうございます。

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いじったらやり返す程度の知能の方なので放置が一番いいですよ😅

• 12月4日
  • ぱん

ぱん

ごめんなさい、私はやり返してないです。私はずっとやられてて、そういうのやめてって言ったらさらにひどくなりました。

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やってることが幼稚園児や小学生と変わらないですね
    尚更放置がいいですよ

• 12月4日
  • ぱん

ぱん

そうですよね、放置がいいですよね‥(;_;)聞いてくださり、本当にありがとうございます(;_;)

• 12月4日
はじめてのママリ🔰

いじるならいじり返します

• ぱん

ぱん

いじったらやり返してきました

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分がやなことを人にもする、、他人にストレス発散してるんですねら

• 12月4日
  • ぱん

ぱん

やっぱそうなんですかね?私に対してだけ扱いが酷いので、分かってもらうためにやってみましたが、やっぱストレス発散してるんですよね、ありがとうございます

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ぱんさんに心をひらけて、嫌なことしてくるんですね、、そーゆーひといます沢山、、そろそろ気づけよって感じですよね

• 12月4日
  • ぱん

ぱん

ありがとうございます‥ 共通の友人も、見て見ぬふりって感じでした。そういうものなんですかね

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その人に優しくしててやお互いそう遊かんゆう関係でないなら許さないですね。
    かかわらないのが一番です。
    それか相手は嫌と思ってないぱたーんかもですね!

• 12月4日
  • ぱん

ぱん

ありがとうございます‥嫌ってたまに伝えても、なんかガサツなんですかね、分かってくれない感じはあります‥イライラしてると私に当たってきたり‥いいところももちろんあるのですが、疲れてしまいました。ありがとうございます(;_;)

• 12月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しつこいむかつく、、
    言ってるのにだと即効会わない、連絡とらないですね!
    気づいて改めたらまた会います☺️

• 12月4日

何も思わないですね💦
みんながみんな万人受けすん使い勝手の良いスタンプを持ってるとは限らないので😂

• ぱん

ぱん

そうなんですね。そうなりたいです!
    でもこの子、他の子には可愛らしいお祝いスタンプなのに、私にだけはこのスタンプなんです‥ 他の友人に相談したら、私には遠慮しないのかもね、とのことでしたが、なんかいじめっぽいと思ってしまうのです💦レスありがとうございます‥

• 12月4日
❤︎

リアルに顔面ケーキとかされたらブチギレますが、スタンプじゃなんとも思わないです😌