コメント
なり
3回再発してますが、何も気にした事ないです😂
はじめてのママリ🔰
バケツいっぱいのワカメとか食べてはじめて影響出るらしいです。
学生の頃、医師の診察見学していて
その時の医師から聞きました。
-
はじめてのままり
そうなんですね😳
1番最初診断された時に避ける様にって言われてずっと食べない様にしてました💦
そんなに気にしなくていいんですね👌- 12月4日
なり
3回再発してますが、何も気にした事ないです😂
はじめてのママリ🔰
バケツいっぱいのワカメとか食べてはじめて影響出るらしいです。
学生の頃、医師の診察見学していて
その時の医師から聞きました。
はじめてのままり
そうなんですね😳
1番最初診断された時に避ける様にって言われてずっと食べない様にしてました💦
そんなに気にしなくていいんですね👌
「食事」に関する質問
完母の方に質問です。 毎日ご飯とかバランスよく食べられてますか? 完母なんですが、余裕なくて自分の食事は適当です… 果たしてこんなんで子どもに大事な栄養届けられてるのか不安です。 もうすぐ5ヶ月になります。 …
子供の便秘についてです。 2歳の娘が慢性便秘です😢 でも、うんちが硬い訳ではなく、我慢していることによる便秘です。 一日に何度も便意が来ては赤い顔をして足をクロスして我慢してしまいます。 最初はマグネシウム…
1歳児が食べてくれなくて悩んでいます。 食事になりません... まともに食べるのは ふりかけご飯 麺類 野菜や肉は避ける😭 餃子 シチュー バナナきな粉 ポテト ポークビッツ デラウェア グリーンピース 唐揚げ 焼き鳥の…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
気にしすぎでしたかね😅
ちょっとずつ食べてみようかな🤔