コメント

なり
3回再発してますが、何も気にした事ないです😂

はじめてのママリ🔰
バケツいっぱいのワカメとか食べてはじめて影響出るらしいです。
学生の頃、医師の診察見学していて
その時の医師から聞きました。
-
はじめてのままり
そうなんですね😳
1番最初診断された時に避ける様にって言われてずっと食べない様にしてました💦
そんなに気にしなくていいんですね👌- 12月4日
なり
3回再発してますが、何も気にした事ないです😂
はじめてのママリ🔰
バケツいっぱいのワカメとか食べてはじめて影響出るらしいです。
学生の頃、医師の診察見学していて
その時の医師から聞きました。
はじめてのままり
そうなんですね😳
1番最初診断された時に避ける様にって言われてずっと食べない様にしてました💦
そんなに気にしなくていいんですね👌
「食事」に関する質問
昨日のお昼から熱が出ているのですが、 お茶→食事中なら2口は飲む 水→飲まない アクアライト→飲まない ジュース→天然水きりっと果実なら飲む という感じなので、特別にジュースを飲ませてるのですがどのくらいの量が限度…
旦那の行動ありかなしか教えてください。 ご飯中や直前になってアレが足りない!となるとすぐ買いに行ってしまいます。 (徒歩すぐのところに小さなスーパーがあります) フットワーク軽過ぎない?といつも思うのですが、…
初めて子供達の前で、大号泣してしまいました。 そもそもの発端は夫の食事に対しての発言です。 食品ロスが多いと私に忠告してきました。 全部食べきれなかったちょっとをタッパーに残して、それを忘れたり時には子供達…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
気にしすぎでしたかね😅
ちょっとずつ食べてみようかな🤔