コメント

なり
3回再発してますが、何も気にした事ないです😂

はじめてのママリ🔰
バケツいっぱいのワカメとか食べてはじめて影響出るらしいです。
学生の頃、医師の診察見学していて
その時の医師から聞きました。
-
はじめてのままり
そうなんですね😳
1番最初診断された時に避ける様にって言われてずっと食べない様にしてました💦
そんなに気にしなくていいんですね👌- 12月4日
なり
3回再発してますが、何も気にした事ないです😂
はじめてのママリ🔰
バケツいっぱいのワカメとか食べてはじめて影響出るらしいです。
学生の頃、医師の診察見学していて
その時の医師から聞きました。
はじめてのままり
そうなんですね😳
1番最初診断された時に避ける様にって言われてずっと食べない様にしてました💦
そんなに気にしなくていいんですね👌
「食事」に関する質問
もう少しで2歳9ヶ月になる息子についてです。 これから発達検査を予定しているのですが、療育にも通っておりASDは確実だと思っています。 ですが、知的がどうなのか分からないのと、調べれば調べるほど色んなことが不安に…
ダイソーに売ってるシリコンのお食事エプロンあるじゃないですか? あれって枠?の部分がちょっとした布で出来てるんだけど どうしても匂いが取れないのよ... 気になって新しいの買ったけど 古いヤツ漂白してもいいと思…
入園してから体調全快にならなくてしんどいです… 胃腸炎になり一度治ったと思ったらまた下痢…。かかりつけで言われた通りにお粥オンリー(ミルク、母乳もお休み)の食事で回復してきてこれまた指示通り野菜やタンパク質…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
気にしすぎでしたかね😅
ちょっとずつ食べてみようかな🤔