コメント

なり
3回再発してますが、何も気にした事ないです😂

はじめてのママリ🔰
バケツいっぱいのワカメとか食べてはじめて影響出るらしいです。
学生の頃、医師の診察見学していて
その時の医師から聞きました。
-
はじめてのままり
そうなんですね😳
1番最初診断された時に避ける様にって言われてずっと食べない様にしてました💦
そんなに気にしなくていいんですね👌- 12月4日
なり
3回再発してますが、何も気にした事ないです😂
はじめてのママリ🔰
バケツいっぱいのワカメとか食べてはじめて影響出るらしいです。
学生の頃、医師の診察見学していて
その時の医師から聞きました。
はじめてのままり
そうなんですね😳
1番最初診断された時に避ける様にって言われてずっと食べない様にしてました💦
そんなに気にしなくていいんですね👌
「食事」に関する質問
生後7ヶ月です👶🏻 最近乳歯が2本生えてきているのですが、虫歯対策でPigeonの歯磨きナップで食事後に歯を拭き取る対策をしています。 みなさんはどんな対策をされていますか❔ 歯医者さんにフッ素を塗ってもらいに行くのは…
体重増加が気になってます、、、 現在+8.4kg 体重管理して食事も気をつけているのに 増え続けてしまいイライラしちゃって 昨日お昼ケンタッキー、夜秋吉 今日夜イタリアンで小麦パラダイスしちゃいました そして今また…
皆さんは妊娠中そのぐらい食事に気を使われていますか? 私は生物❌カフェイン❌を気をつけています 卵かけご飯も食べたいし無性に最近お寿司が食べたいし。 妊娠のこと主人以外に行ってないから祖母からカフェラテのポー…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのままり
気にしすぎでしたかね😅
ちょっとずつ食べてみようかな🤔