お金・保険 ふるさと納税の限度額の計算方法は?シミュレーションサイトで去年の源泉徴収票を入力しましたが、今年の収入と同じくらいかどうか確認したいです。 ふるさと納税、限度額どうやって計算しますか?? シミュレーションサイトで、去年の源泉徴収票で入力しましたが、今年の収入がそれと同じくらいかどうかって感じですか?? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り サイト ふるさと納税 源泉徴収 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 年収が去年とそれほど変わらないのなら、去年の源泉徴収票で大丈夫ですよ🙆♀️✨ 育休や転職などで大きく変わる場合は要注意ですが💦 私も去年の源泉徴収票でシミュレーションしています☺️ 12月4日 はじめてのママリ ありがとうございます! 大体で大丈夫なのですね! 12月4日 ママリ そうです🙆♀️ただ、あくまでシミュレーションなので、表示された額の9割程度に抑えておいた方が無難です🤔 12月4日 はじめてのママリ なるほどです! 攻めすぎは危険ですね! ありがとうございます😊 12月4日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
大体で大丈夫なのですね!
ママリ
そうです🙆♀️ただ、あくまでシミュレーションなので、表示された額の9割程度に抑えておいた方が無難です🤔
はじめてのママリ
なるほどです!
攻めすぎは危険ですね!
ありがとうございます😊