コメント

ぴ
わたしは便利だなと思って使ってます!
時短にはならないかもしれませんが、煮込み系はキッチンに立って火の加減を見る手間がなくなるし、その間にほかの調理が出来るので時間に余裕ができる気がします。離乳食も、野菜はホットクックで煮込めばトロトロだったのでお世話になりました!
メニューの数はたくさんあるし、載ってないものでも同じような具材なら似たメニューで作れちゃうので飽きたことは無いです。
出来上がり後は保温してくれるので傷むことはないですよ!
ぴ
わたしは便利だなと思って使ってます!
時短にはならないかもしれませんが、煮込み系はキッチンに立って火の加減を見る手間がなくなるし、その間にほかの調理が出来るので時間に余裕ができる気がします。離乳食も、野菜はホットクックで煮込めばトロトロだったのでお世話になりました!
メニューの数はたくさんあるし、載ってないものでも同じような具材なら似たメニューで作れちゃうので飽きたことは無いです。
出来上がり後は保温してくれるので傷むことはないですよ!
「食べ物」に関する質問
離乳食を食べさせていると、手を口に持ってき食べ物が手についてしまいます。その手を目や耳にもつけてしまうので痒いのか目を擦ったり、耳を頻繁にかいたりしてしまいます🥺 これから、手づかみ食べもしていくとは思いま…
みなさん黒歴史はありますか? 私は中学、高校時代のころに黒歴史を大量に作ってしまいました🤣 たとえば、当時ダイエットに成功したのが嬉しくて、モデル気取りで撮影した写真をセブンティーンに応募したり(もちろん落ち…
下痢の時、消化にいい食べ物を教えてください! おかゆもうどんも素麺も食べません! ヘルシーそうなものだと卵焼き、納豆、しらすあたりは食べます。 でも基本的にカレーやハンバーグ、オムライスのような味の濃い脂っ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!離乳食にも使えるんですね。
参考にさせていただきます😊ありがとうございます。