ママリ
ぜーんぶベビーフードでした😂大丈夫かと!
2人目のママリ🔰
ベビーフードで賄えない部分だけ手作りでした!
初回もほぼベビーフードです!
ままり
ほぼぜーーんぶベビーフードでしたが
全然元気だし
好き嫌いなくなんでも、食べます🙆♀️
イリス
ほぼベビーフードでした。
アレルギー出やすいものだけは単体で試しましたが、野菜とかその他はもうベビーフードでクリアにしちゃってました。
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️
ママリ
ぜーんぶベビーフードでした😂大丈夫かと!
2人目のママリ🔰
ベビーフードで賄えない部分だけ手作りでした!
初回もほぼベビーフードです!
ままり
ほぼぜーーんぶベビーフードでしたが
全然元気だし
好き嫌いなくなんでも、食べます🙆♀️
イリス
ほぼベビーフードでした。
アレルギー出やすいものだけは単体で試しましたが、野菜とかその他はもうベビーフードでクリアにしちゃってました。
姉妹ママ
ありがとうございます🙇♀️
「2人目」に関する質問
妊娠35週なのですが、旦那に「お腹の赤ちゃん元気かどうかとか全然気にしないよね」って思ってたので言ったら「たしかに気にしてなかったわ!元気ー?」と言われ 「もう立ち会いもしてほしくなくなった」ってぽろっと言ったら …
2人目ほしいけど、色々やりつくして無理でした。 もう諦めた方がいいのかな。8歳の男の子1人います 周りのお友達は兄弟して羨ましいそうにしていて 早く赤ちゃん産んでと今でも言われますが 叶えてあげれない。。。辛い。
保育園行ってない子って可哀想じゃないですよね? 周りは皆フルタイムで働いていて子供は保育園に通っています。私は最近2人目が産まれたので働いておらず2人自宅保育です。自宅保育してるって言うと保育園預けないの?と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント