サプリ・健康 卒乳から1年経つのですが、胸をギュッと触るとまだジワッと母乳がでます… 卒乳から1年経つのですが、胸をギュッと触るとまだジワッと母乳がでます💦 みなさんこんなものなのでしょうか?💦 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 母乳 卒乳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私もそうでした!!! 12月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ ちょっと気になっていたので、聞けて良かったです😢 12月4日 ママリ 気になりますよね!! 私も当時はママリで同じように質問したら、みなさんそんな感じでした!笑 12月4日 ななな 3番目の妊娠が分かる少し前までつまむと滲む程度ですが、出てました😳 12月4日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちょっと気になっていたので、聞けて良かったです😢
ママリ
気になりますよね!!
私も当時はママリで同じように質問したら、みなさんそんな感じでした!笑