子育て・グッズ 抱っこ紐でお昼寝する(していた)お子さんお持ちの方おられますか✋夜は授… 抱っこ紐でお昼寝する(していた)お子さんお持ちの方おられますか✋ 夜は授乳やトントンで寝ますが、日中は家事や上の子の送り迎えあり、寝るのは抱っこ紐一択です😅 あと数ヶ月で保育園の入園予定です。 床で眠れるように練習しましたか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 保育園 お昼寝 授乳 抱っこ紐 家事 上の子 入園 トントン 母ちゃん コメント のん 練習してません、自然とトントンで寝れるようになりました! 12月4日 母ちゃん 素敵です👏✨️ うちもそうだったらいいなぁ☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
母ちゃん
素敵です👏✨️
うちもそうだったらいいなぁ☺️