子育て・グッズ ベビービョルンミニの抱っこ紐使ってるんですが首がグラグラして、手で… ベビービョルンミニの抱っこ紐使ってるんですが首がグラグラして、手でおさえてないとかわいそうなくらいグラグラします。どおしたらいいですか?こんなもんなのでしょうか? 最終更新:7月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン こきんちゃん(生後4ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳, 13歳) コメント はじめてのママリ そんなもんでした😂 7月9日 はじめてのママリ 私も何か間違ってるのかな?と思いましたが同じような人何人も回答もらいました😂 隙間結構ありますもんね💦 うちは3ヶ月頃からエルゴも併用してそっちの方が首元の安定感あったので、いつの間にかビョルン使わなくなりました! 7月9日 こきんちゃん Σ(゚ロ゚;)そんなもんなのですね( ºロº) 早く首座るのを待つしかないですな😮💨 7月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も何か間違ってるのかな?と思いましたが同じような人何人も回答もらいました😂
隙間結構ありますもんね💦
うちは3ヶ月頃からエルゴも併用してそっちの方が首元の安定感あったので、いつの間にかビョルン使わなくなりました!
こきんちゃん
Σ(゚ロ゚;)そんなもんなのですね( ºロº)
早く首座るのを待つしかないですな😮💨