コメント
はじめてのママリ
そんなもんでした😂
はじめてのママリ
そんなもんでした😂
「抱っこ紐」に関する質問
一歳半の子と電車で1時間くらいの実家にワンオペで帰省します! ベビーカー、抱っこ紐、ヒップシートなど何をどれくらい持っていくか迷っています 荷物は大きいリュックひとつかトート大と小で2つの予定です ベビーカー…
もうすぐ産後2ヶ月 ダイエットしたいけど、ほぼ完母なので食べる量を減らすと母乳量も減らないか心配です 元々太っていた訳ではなく妊娠中16キロ太りました😊 そこから変わらずです、、 普通の食事量に戻しているつもり…
トラベルシステムって実際どうですか?? 3人目妊娠中ですが、上の子の時からのものばかりだったので下の子が使わなくなったものは全て処分してしまい、ベビーカーやチャイルドシートなど買い直す予定です! 車移動が多い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も何か間違ってるのかな?と思いましたが同じような人何人も回答もらいました😂
隙間結構ありますもんね💦
うちは3ヶ月頃からエルゴも併用してそっちの方が首元の安定感あったので、いつの間にかビョルン使わなくなりました!
こきんちゃん
Σ(゚ロ゚;)そんなもんなのですね( ºロº)
早く首座るのを待つしかないですな😮💨