雑談・つぶやき 自分を後回しにして家族につくした12年😇子供も手がかからなくなって来… 自分を後回しにして 家族につくした12年😇 子供も手がかからなくなって来て 主人経営者で私は専業主婦 今から自分の為に人生生きても良いですかね?☺️ 推しの ライブ行ったり 1人カフェ☕️ ひとり旅もしてみたい❣️ 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 カフェ 家族 専業主婦 主人 はじめてのママリ🔰 コメント えだまめ お疲れ様でした! ぜひ好きなこと好きなだけ楽しんでください😊 私の母もそんな人で、感謝しかありません。 いつも家族のことばかり優先してくれて本当にありがとうございます。 12月4日 はじめてのママリ🔰 嬉しいコメントありがとうございます☺️❤️ 自分の為に生きても バチは当たりませんよね🎯 12月5日 おすすめのママリまとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいコメントありがとうございます☺️❤️
自分の為に生きても
バチは当たりませんよね🎯