お仕事 ビーボ登録後、LINE追加でチャットレディ代理店とわかりました。在宅でできるか教えてください。 お話聞いてください💦ビーボを登録しました。保険証で登録してLINE追加しました。ポケットワーク福岡というところが管轄と出てきて調べるとチャットレディ代理店でした💦 ビーボされてる方教えて欲しいです。出勤とかなく在宅でできるんですよね…?🥲 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 1 在宅 LINE 保険証 ママリ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー それぞれ管轄があります❣️ 私も以前していましたが広島でした。 出勤は全くなく在宅のみですよ😊✨ 12月4日 ママリ こんにちは☺️返信ありがとうございます☺️保険証提示したら顔写真がないとダメとのことで私免許証ないのでマイナンバーカードしかなかて……安全ですかね?🥲マイナンバーを出すのに躊躇しまくりで…💧 12月4日 退会ユーザー こんにちは✨ 安全というのは悪用的な事でしょうか?😌 私はそのときマイナンバー持ってなかったので免許証でしましたが🥺 12月4日 ママリ 悪用的な事です🥲 裏面は撮らなくて良いってことなので大丈夫ですかねー🥲 運転免許証もマイナンバーも表面だけなら変わらないよなぁと思いつつ🥹 12月4日 退会ユーザー そこは大手なので大丈夫だと思いますよ✨ 女性に何度もサイトの紹介もしてきましたがそういう変なことがあったりとかは一切無かったですし聞いた事ないです😊 12月4日 ママリ ありがとうございます🥲🥲 安心して今からマイナンバーと顔を提出しようと思います😊✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんにちは☺️返信ありがとうございます☺️保険証提示したら顔写真がないとダメとのことで私免許証ないのでマイナンバーカードしかなかて……安全ですかね?🥲マイナンバーを出すのに躊躇しまくりで…💧
退会ユーザー
こんにちは✨
安全というのは悪用的な事でしょうか?😌
私はそのときマイナンバー持ってなかったので免許証でしましたが🥺
ママリ
悪用的な事です🥲
裏面は撮らなくて良いってことなので大丈夫ですかねー🥲
運転免許証もマイナンバーも表面だけなら変わらないよなぁと思いつつ🥹
退会ユーザー
そこは大手なので大丈夫だと思いますよ✨
女性に何度もサイトの紹介もしてきましたがそういう変なことがあったりとかは一切無かったですし聞いた事ないです😊
ママリ
ありがとうございます🥲🥲
安心して今からマイナンバーと顔を提出しようと思います😊✨