※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

熱が出ていますが、病院に行けず悩んでいます。明日まで待っても大丈夫か心配です。運転できず、皆さんは待ちますか?

ここであってるかわかりませんが質問させてください

私は今は38.6度の熱がでています
病院に行きたいんですけど
息子が寝てて行けません(´・_・`)
起こすのも可哀想だし
明日まで待とうかなって思ってるんですけど
いま、妊娠31週でお腹の子も大丈夫なのかな?って心配になります(´・_・`)

私は免許がなくて
運転できません
みなさんなら明日まで待ちますか?

コメント

\(^^)/mama☆

どなたかお子さん見ててくれる人いないんですか?(>_<)
起こすのも可哀想だし一緒に連れてって風邪とかうつっちゃったらって考えるのも可哀想ですよね💧
でもお腹の子も心配だし(>_<)

• あや

あや

早いお返事ありがとうございます!
    近くにお義母さんが住んでるんですけど
    お義母さんもいま足を骨折中で車を運転できません(´・_・`)
    あと今から息子を起こして義実家に連れてくと
    息子は目が覚めてギャン泣きすると思うのであんまり起こしたくないんです(´・_・`)
    弟さんは免許あるけど車が乗れず…
    お義父さんもお酒を飲んでるので飲酒運転になってしまうんです(´༎ຶ۝༎ຶ)

お腹の子はさっき蹴ってくれて
    胎動はある!元気か!?それとも苦しい(´༎ຶ۝༎ຶ)
    って訴えているのか!?って思って
    すごく不安になります(´༎ຶ۝༎ຶ)

• 3月4日
\(^^)/mama☆

それは大変ですね💧
あやさんはお体大丈夫ですか?(>_<)
確かに起こして義実家連れてってのも可哀想ですね💧
でもあやさんのお体も心配だから明日まで待てるなら冷えピタ貼って寝て明日病院行くかどうしても無理なら預けて行くしかないですよね(´•_•`)💧

旦那さんは今いらっしゃらないのですか?

お義母さんにタクシーで来てもらうことはできないのですか?

橘♡

近くに義実家があるならタクシーか何かで来てもらって、その乗ってきたタクシー入れ替わりで病院まで乗っていけばいいのでは?

私は胃腸炎になったとき息子を起こして夜間救急行きました( i _ i )
通っている産婦人科に、高熱が出てるけど朝まで様子見していいか電話で問い合わせてみたらどうですか?

むぅ

どんな様子ですか?
ぐったりしてますか?
水分は取れていますか?

むぅ

子供の様子を見て、今までにないくらいの熱で、ぐったりしていて水分もとれず、眠れないような状態であれば、救急に電話して聞いてみるか、子供救急へ電話してみてどのような対処するべきか聞いてみるのはどうでしょうか?
熱だけなら明日受診した方が良いかと思いますが、こればかりは他人では分からないので、先ずは、電話してみると良いかと思います

あめふう

あやさんが熱ですよね?
産婦人科に電話して指示をもらったのが良いかもです。