コメント
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で生理不順の相談をしに婦人科へ行き、内診してもらうと排卵しそうな卵がいてるからもし二人目考えてるなら今日か明日にタイミングとってみてもいいかもね〜と言われ、それまで注射や薬服用したりしたけど二人目できずだったのでそう言うなら…とその日の夜にタイミングとったら次男がきました👶
はじめてのママリ🔰
多嚢胞で生理不順の相談をしに婦人科へ行き、内診してもらうと排卵しそうな卵がいてるからもし二人目考えてるなら今日か明日にタイミングとってみてもいいかもね〜と言われ、それまで注射や薬服用したりしたけど二人目できずだったのでそう言うなら…とその日の夜にタイミングとったら次男がきました👶
「エコー」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
なななんと🥺希望がもてるご回答ありがとうございます♪
私もそうあって欲しいなぁ👼
はじめてのママリ🔰
生理不順の相談しに行ってなかったら妊娠してないので、本当に診察行った自分のタイミングに拍手👏って感じです🙇
無事に妊娠されますように✨
ままり
確かに。私も先日ママリで相談したところ早めに不妊治療始められた方が良いですよと背中を押されてすぐ予約をとり、今日ちょうど初診で同じように排卵寸前〜排卵直後と言われたので取るならほんとにこの3日!と言われたので少し期待しています✊
ありがとうございます💕