子育て・グッズ 昨日から鼻水が出ているが、熱や機嫌は良好で食欲もある。目はうるうるしているが、目やにはない。大丈夫でしょうか? 昨日からいきなり鼻水がすごい出てて 熱はなく機嫌も良くご飯も食べます。 様子見で大丈夫ですかね、、、 目は少しうるうるしてますが目やには今の所ありません💦 最終更新:2023年12月13日 お気に入り 夫 熱 ご飯 目やに ꕤ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 自宅で鼻水だけ吸引して様子みます☺️熱があったり、食欲が無くなればすぐ病院連れていきます! 12月4日 ꕤ ツーツーの鼻水で吸ってもすぐまた垂れてきて、、拭いての繰り返しで泣かれて… 仕方ないですよね… 12月4日 はじめてのママリ🔰 それでしたら耳鼻科へ連れていくかもです🥺 鼻水吸って貰えますし、薬も貰えると思いますよ😌 下の子はこの前鼻水が吸ってもまだ垂れてくる感じだったので耳鼻科へ連れていきました☺️ 12月4日 ꕤ 前に鼻水で熱出た時に薬もらってその時のやつが余ってたのでとりあえず飲ませてみました💦 鼻水の薬ってあんまりきかないイメージなんですが耳鼻科だと治るのでしょうか…? 12月4日 はじめてのママリ🔰 耳鼻咽喉科に通ってますがすぐ治ります☺️ 12月5日 ꕤ ありがとうございます😭 12月13日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ꕤ
ツーツーの鼻水で吸ってもすぐまた垂れてきて、、拭いての繰り返しで泣かれて…
仕方ないですよね…
はじめてのママリ🔰
それでしたら耳鼻科へ連れていくかもです🥺
鼻水吸って貰えますし、薬も貰えると思いますよ😌
下の子はこの前鼻水が吸ってもまだ垂れてくる感じだったので耳鼻科へ連れていきました☺️
ꕤ
前に鼻水で熱出た時に薬もらってその時のやつが余ってたのでとりあえず飲ませてみました💦
鼻水の薬ってあんまりきかないイメージなんですが耳鼻科だと治るのでしょうか…?
はじめてのママリ🔰
耳鼻咽喉科に通ってますがすぐ治ります☺️
ꕤ
ありがとうございます😭