産婦人科・小児科 下の子が大量に吐き戻しました、口からと鼻からと服を着替えるほどです… 下の子が大量に吐き戻しました、口からと鼻からと服を着替えるほどです。 ご機嫌で熱はないのですが、医者に行くべきでしょうか? 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 着替え 熱 服 吐き戻し りー🔰(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント のん 上のお子さんは胃腸炎とかではないんですよね? であれば様子見で大丈夫かと! 私も娘の時マーライオン経験あります💦 吐き戻す体質だと同じように着替えまでなります🥲 12月4日 りー🔰 私が胃腸炎です😂 とりあえず今さっき飲んで何もないから大丈夫ですかね… 12月4日 のん あぁー!🥲じゃあ移ったかもですね💦 12月4日 りー🔰 ただ昨日それ以降なくて、いまもちょっとあったのですが垂れ流し程度にあるくらいなんですよね…難しくて😂 12月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー🔰
私が胃腸炎です😂
とりあえず今さっき飲んで何もないから大丈夫ですかね…
のん
あぁー!🥲じゃあ移ったかもですね💦
りー🔰
ただ昨日それ以降なくて、いまもちょっとあったのですが垂れ流し程度にあるくらいなんですよね…難しくて😂