コメント

はじめてのママリ
おかしくないです!
私の実家は県外なので私と息子だけで帰って1週間くらい泊まってます😂
旦那泊まったことないです😂
はじめてのママリ
おかしくないです!
私の実家は県外なので私と息子だけで帰って1週間くらい泊まってます😂
旦那泊まったことないです😂
「兄弟」に関する質問
お子さん2〜3歳差のママさん、どうやって生きているんですか?すごすぎます…。旦那さんやご実家の協力などありますか? もうすぐ一歳の子どもが一人いて、平日はフルワンオペで全然自分の時間ないです。 もう私が34歳なの…
すごい情報通の人っていますよね? 誰々さんちは兄弟何人で〇年生とか 誰々さんちは今妊娠中だとか色々 こういったタイプのママ友敵にまわしたら怖そうで💦 私は人の名前も顔も覚えるの苦手でご近所さんがどんな家族構成…
実母との関係について悩んでいます はじめまして 妊娠9ヶ月、男児出産予定の初マタです 長文になりますが、皆さまの意見を伺えますと幸いです 私は12歳から実母より教育虐待のようなことを受けていて ・夏休みは16時間/…
家族・旦那人気の質問ランキング
よもぎもち🔰
なるほど!やっぱり自分の実家に帰りたいですよね😂
来年子供産まれたらそうもいかないかなと思ってたので少し安心しました笑
ありがとうございます🥰