コメント

はじめてのママリ
体調崩してる間、ずっと大好きなママと一緒に居たから余計に行くのが嫌になったんだと思います😉徐々にリズム戻ってくると思いますよ!うちの息子も最初は土日等の休み明けでも行くの嫌がってました(笑)
はじめてのママリ
体調崩してる間、ずっと大好きなママと一緒に居たから余計に行くのが嫌になったんだと思います😉徐々にリズム戻ってくると思いますよ!うちの息子も最初は土日等の休み明けでも行くの嫌がってました(笑)
「担任」に関する質問
昨日子供と学校の子でトラブルがあり、夫が相手の親とお話をし解決しました。 担任の先生に報告するために夫が先生に電話をかけたんですがその時に『 相手の親と連絡して解決したんで、もう大丈夫です。一つだけ聞きたい…
幼稚園退園返金について だいたいが本当にイレギュラーじゃないと返金がないのは、分かってて聞きます💦 幼稚園を退園する予定です。 理由は相談もなく急に週2日は休んで欲しい。と言われた事が発端です。 現在、子供は…
4歳娘(年中さん)の発達が気になっています。 夏休みの間に市の発達相談に行く予定です。 4歳までの発達↓ ・2歳までママパパわんわん以外はほぼ宇宙語 その後2歳半で2語文で今は問題なくお喋りできます ・イヤイヤ期の範…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだリズムが戻らないだけですかね😅
これから年末年始の休みもあるのでまた休み明け憂鬱になりそうで怖いです😱