コメント

はじめてのママリ
体調崩してる間、ずっと大好きなママと一緒に居たから余計に行くのが嫌になったんだと思います😉徐々にリズム戻ってくると思いますよ!うちの息子も最初は土日等の休み明けでも行くの嫌がってました(笑)
はじめてのママリ
体調崩してる間、ずっと大好きなママと一緒に居たから余計に行くのが嫌になったんだと思います😉徐々にリズム戻ってくると思いますよ!うちの息子も最初は土日等の休み明けでも行くの嫌がってました(笑)
「担任」に関する質問
子供が児相にお世話になった事がある方に お話をお聞きしたいです。 我が家は子連れ同士の再婚です。 最近、旦那の連れ子の小学校4年生の女の子の 行動について担任の先生から電話があり 忘れ物だったり物を無くす事が多…
つぶやきのような悩みです。 幼稚園児の我が子が、 一部皮膚の病気でちょっとガサガサ(乾燥)してて薬塗ってるんだけど「先生に臭いって言われた」って…😔 確かに薬がちょっと特殊な匂いするから汗かいたら臭くなるかも。 …
3月に保育園を卒業してから2ヶ月ほどぶりに卒園式の📀を受け取りに園へ🌷 担任の先生はお休みだったみたいで それを知らない先生は〇〇先生がうちの子に会いたいって言ってた!と数人の先生から言われました。 クラスに3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
まだリズムが戻らないだけですかね😅
これから年末年始の休みもあるのでまた休み明け憂鬱になりそうで怖いです😱