かりん❁
そうめんとひやむぎは良いですが、枝豆は大豆でグリンピースはえんどう豆なので別のほうが良さそうです!
かりん❁
そうめんとひやむぎは良いですが、枝豆は大豆でグリンピースはえんどう豆なので別のほうが良さそうです!
「うどん」に関する質問
妊娠以外で食べても食べてもお腹すくってなにがありますか? 今日特にひどくて夜にうどん2人前、食パン一枚食べてもお腹になんにもないくらいの空き具合で… そのあとも普通に家族に作った🍚食べました😥 妊娠はしてないと…
明日はとりあえず買い物めんどくさいから 唐揚げとニラ玉スープとサラダでいいかあ、 娘のご飯どーしよかなぁ。 卵もないし納豆しかないし 唐揚げ食べてくんないし娘のご飯まじいつも困る。 白米大好きマンだから混ぜご飯…
誰かアドバイスお願いします。 中1になった娘、バレーボールする為私学の中学校へ通いました。幼稚園から7年間バレーをしてて、声もかかり私学へ進む事になりましたが、あんなに大好きでバレー休まない子だったのに、3/31…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント