ママリ
今計算してみましたがうちは400円くらいしてます。特に高いもの食べたりとかしてないですけど特に節約もしてないので300円なら普通もしくは節約してる方なんじゃないですかね🤔
ママリ
今計算してみましたがうちは400円くらいしてます。特に高いもの食べたりとかしてないですけど特に節約もしてないので300円なら普通もしくは節約してる方なんじゃないですかね🤔
「節約」に関する質問
YouTubeで食費2万!3万!ってやってる人尊敬するし真似したいのに 私も旦那も沢山食べるから全然節約できないです あと買い物着いてきてもらうと毎回要らないもの買わされる😀(要らん!て言いたいけど旦那のお金だしな、…
お金の使い方について揉めています 結婚3年目、0歳の子供がいます 結婚前から勤めていた会社に対して不満があり 退職した上で転職活動をしていた矢先、妊娠が発覚し 無職、専業主婦となりました 前職で貯めていたお金が…
皆さんは夕食の材料の買い物、毎日派ですか? まとめ買い派ですか? 私は今は5日分くらいまとめ買いしてるんですが、買い足したり毎朝皆パンなのでそれを買いに行ったり、毎日買い物に出てるようなものなのでまとめ買い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント