妊娠・出産 妊娠38週の経産婦です。検診で子宮口3センチ開いてると言われました。前駆陣痛はないけど、どれくらいで生まれるでしょうか? 妊娠38週の経産婦です。 先程検診で子宮口3センチ開いてるよって言われてきました。 おしるしは1週間前からきているけど、前駆陣痛のようなものはありません。 皆さん健診で子宮口3センチって言われてから、どれくらいで生まれましたか? 最終更新:2023年12月4日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 妊娠 検診 健診 子宮口3センチ まぁ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント こむぎ 2人目が38w2dで3.5cm開いてましたが生まれたのは40w1dです! 2週間くらい何事もなかったです😅 12月4日 まぁ そうなんですね! 今週末息子の誕生日会があるので何としてもおなかにいて欲しいんです🥺(笑) そのまま何事もなければいいな😭 12月4日 こむぎ それは何事もないほうがいいですね😂 うちは年末が予定日でクリスマスパーティー出来ないと思って早めに開催したら何事も無く家でクリスマス迎えました🤣 12月4日 まぁ 同じような状況だったんですね🥺 うちも気持ち早めに誕生日会するんです(笑) 今回は計画無痛分娩なので来週出産する予定なのですが、今日先生に早まるかもね〜って言われてヒヤヒヤしてます😱 12月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そうなんですね!
今週末息子の誕生日会があるので何としてもおなかにいて欲しいんです🥺(笑)
そのまま何事もなければいいな😭
こむぎ
それは何事もないほうがいいですね😂
うちは年末が予定日でクリスマスパーティー出来ないと思って早めに開催したら何事も無く家でクリスマス迎えました🤣
まぁ
同じような状況だったんですね🥺
うちも気持ち早めに誕生日会するんです(笑)
今回は計画無痛分娩なので来週出産する予定なのですが、今日先生に早まるかもね〜って言われてヒヤヒヤしてます😱