子育て・グッズ 七五三で神社でロケーションフォトです!天気は晴れで14〜16度だとどんな… 七五三で神社でロケーションフォトです! 天気は晴れで14〜16度だとどんな服装で行きますか?(親です) 極暖+ワンピース+薄手のアウター カイロ大量に貼るじゃ寒いですかね? 普段服がカジュアルが多くて フォーマルなアウター無く薄手になっちゃいます😂 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 服装 親 七五三 神社 フォーマル ワンピース はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの気温で神社で写真撮りました! その時はヒートテックにトップス、薄いジャケット、下はスーツのズボンでした。顔は冷たかったですが服装は寒くなかったです😌 12月4日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント