※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

NOVUSのハイチェアに興味があり、ベルトの情報が気になります。ベルトの位置や付け方、金属部分の傷の目立ち具合、黒色にするか迷っています。

NOVUS ノウスのハイチェア使ってらっしゃる方いますか?
とってもすっきりしていておしゃれで良いなと思っているのですが、ベルトの写真や情報が少なくて気になってます💦

ベルトの位置や付け方はどうでしょうか?
また、金属っぽいですが傷とか付いたら目立つでしょうか?🤔

色は黒にしようかなと思ってます!

コメント

三児のママ

生後6.7ヶ月からグレー使ってます!
ベルトはめちゃくちゃきつくしないと
1人で抜け出せれます🥹
金属?とはどこの部分でしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊そうなんですね💦動くようになったらベルトの仕方気をつけないといけないですね💦

ベルトのカチャッってするところは、チャイルドシートみたいに左右の肩と腰のベルトを4つ重ねて差し込む感じでしょうか?

肩ベルトは背中というより、ほぼ腰の後ろあたりからベルトが出てるのかな?と思ったのですが締めにくかったりしませんか?🥺
    たくさん聞いてしまってすみません💦

素材を調べたところアルミニウムと鉄を使われてるみたいなんですが、脚が金属なんですかね…?子どもが触るところはプラスチックなんでしょうか🤔情報不足ですみません🙇金属部分がネジとかしかないなら全然気にならないです😂笑

• 12月4日