家事・料理 フェイスタオルのおすすめ教えてください!・糸くずが出にくいもの・ふわ… フェイスタオルのおすすめ教えてください! ・糸くずが出にくいもの ・ふわふわでも良いが吸水性がいいもの ・カラーに薄めのグレーやベージュがあるもの 上記のものが希望です😭 以前は楽天で8年タオルを使っていたのですが あまりにも業務用的な感じで来客時には使えず。 おすすめがあれば教えていただきたいです。 最終更新:2023年12月4日 お気に入り おすすめ 楽天 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてままり🌱 ニトリで買ってます☺️ 12月4日 はじめてのママリ🔰 イオンの イオンスタイルのシリーズに 糸が出にくいとか 部屋干し対応とか 色々あるので見てみてください🤭 色も可愛いです! 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント