お金・保険 大人四人(義両親と私と夫)子ども二人(低学年と年中)の6人家族です。1週… 大人四人(義両親と私と夫)子ども二人(低学年と年中)の6人家族です。 1週間の食費はどのくらいが妥当でしょうか。基本的に和食で三食手作り外食はしません。 米は義両親が作ってくれてます。野菜も差し入れがあったり作ってたりでそんなに買いません。(いも類、白菜、大根、ニンジンは常に買わなくてもある) 最終更新:2023年12月4日 お気に入り 夫 義両親 家族 食費 大根 外食 野菜 和食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃいいですね!お米と野菜羨ましいです! それだけあるなら一週間一万でいける気がします!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント