お金・保険 6年後に車の乗り換えを検討しています。納車のことを考えると、5年後に… 6年後に車の乗り換えを検討しています。 納車のことを考えると、5年後には新車代がいるかなぁと思い、貯金始めました😊 下取りもあると思うので最低150万は貯めたいです✨ 月々、車貯金で積み立てをされている方いらっしゃいますか?😊 最終更新:2023年12月5日 お気に入り 1 貯金 車 はじめてのママリ🔰 コメント k 定期預金にいれてるとかはないですが、うちは残クレで車を買っていて、買い取るために5年後に約240万必要なので毎月4万円ずつ別口座にいれるようにしました😇 12月4日 はじめてのママリ🔰 残クレなのですね!! コメントありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残クレなのですね!!
コメントありがとうございます😊